Отзывы

отзыв (39)
отзыв (38)
отзыв (17)
отзывы
отзывы (12)
отзывы (3)
отзывы (1)
отзывы (2)
かわいい
отзывы (11)
Доставка цветов БрестFloryStory
101 роза с доставкой Брест
отзывы Доставка цветов БрестFloryStory
отзывы(3)
101 красная роза Брест

Иван. 02.12.2016

«Большое спасибо, заказал для мамы 101 розу. Приятно удивили низкие цены на розу, и это в декабре✌😊
Букет отличный, и мама в восторге! Так порадовал родную! Желаю успехов и процветания 👍»

Дмитрий 26.11.2016

Цветы привезли, вопросов нет, хорошая роза, красная и с большим бутоном, как по телефону менеджер и обещала.

Но!!! Не сделали фото вручения((( Я не понимаю, это что — так сложно сделать?? Я в другом городе, я хотел увидеть все на фото, а по факту — фото нет…

Cvetokbrest.by

 

Уважаемый Дмитрий!

Получатель категорически отказалась делать фото, так как «не выглядела достаточно красиво для фотографии». К сожалению, такое иногда случается)

доставка красных роз в Бресте
отзывы(3)
25 белых роз в Бресте с доставкой

Денис 11.11.2016

«Большое при большое спасибо , приятно иметь с вами дело ! 😊
Большое ещё раз спасибо✌😊😊
Позитивного вам настроения , побольше приятных и хороших покупателей 👍✌✋✌✌»

Иван Нестеров. 10.11.2016

«Заказал у Вас букет для своей любимой девушки.

Сначала конечно побаивался, все-таки берешь «кота в мешке»…

Но теперь я очень рад, что познакомился с вами, узнал, что в нашем городе над Бугом есть такая уникальная возможность — бесплатная доставка цветов прямо в руки твоей любимой девушке.

Букет превзошел все ожидания, очень дачно подобрали цвета, красиво упаковали, взяли розу и с крупным бутоном и с мелким. Моя сказала, что букет очень гармоничный. Так что, спасибо, теперь я Ваш клиент!»

buket-55-roz-besplatnaya-dostavka-brest
цветы в пакете Брест

Петр 07.11.2016

«Заказал композицию для мамы. У нее был день рождения, и мы в семье традиционно с самого утра дарим ей цветы, так повелось уже больше 30 лет назад…

В этот раз я был далеко от семьи и не мог лично пойти на рынок и выбрать самые красивые и самые свежие цветы. Но выручили ребята, за что им глубокая благодарность.

Букет я сразу лично не увидел, но сделано все было настолько хорошо, что через неделю, когда я вернулся в Брест, все было в отличном состоянии, цветочки жили и пахли!

И конечно же даже слов не хватит, чтобы выразить радость мамы.»

Полина Лохмачева. 18.10.2016

«Спасибо  за букет и за те эмоции, что он подарил и нам, и имениннице!

Я живу в Могилеве, и у моей подруги был день рождения. Раньше я по почте отправляла ей небольшие презенты, но после того, как открыла для себя девочек из FlorySrory, стала заказывать у них в виде подарков букеты и композиции.

Каждый раз Наталья и ее команда радовали меня и оригинальным подходом, и всегда свежими цветами, и быстрой доставкой.

Да и вообще здорово, когда есть возможность порадовать близких, даже находясь за сотни километров !»

цветы в круглой шляпной коробке Брест
tsvety-s-dostavkoj-v-breste-4

Елена Ивановна и Юлия Александровна. 13.10.2016

«Мы заказали в студии флористики FloryStory  букеты для воспитателей в детском саду.

Сначала почитали интересные статьи на сайте, и нам захотелось чего-то необычного, например, букетиков с яблочками.

Несмотря на то, что наш бюджет был сильно ограничен, девочки-флористы сумели сделать непередаваемо красивые букеты, нежные и интересные одновременно.

Мы весь день любовались яблочками, и оказалось, они съедобные))

Выражаем глубокую признательностью от родительского комитета, родителей старшей «А» группы детсада №28 и от себя лично.»

Инесса, 17.09.2016.

«Спасибо огромное за букет!

И мне, и сестре очень понравились цветы. Букет просто обалденный, мы с огромным удовольствием вручили его нашей мамочке, и она была просто счастлива» 

tsvety-s-dostavkoj-v-breste-6
цветы с доставкой по Бресту заказать

Сергей Александрович. 18.07.2016

«Я сейчас живу в Смоленске и ехал на историческую родину в Брест поздно вечером.  Не хотелось приходить к матери без цветов, но ночью искать хороший букет тоже не было возможности.

Без каких-либо проблем мы все обговорили с администратором магазина, я доверился вкусу и чувству стиля Натальи, указал только основной цвет букета и во что завернуть (у нас в России давно в моде бумага «под газету»).

И все — решил проблему, букет привез милый приятный курьер, мама осталась довольна, да и я тоже.»

Максим, 28.06.2016.

«Спасибо большое за ваши услуги!

Мне хотелось сделать девушке приятно — и это на 10000% получилось, благодаря Вашей слаженной работе!

Администратор грамотно объяснил мне, как можно оплатить и какие условия доставки, показал различные варианты букетов, учел мои пожелания по цвету и оформлению.

А курьер привез минута в минуту!

Моя девушка была на седьмом небе от счастья, явно не ожидала от меня ТАКОГО сюрприза))»

Букет розы, альстромерии
корзина с розами альстромериями [1280x768]

Ирина, 18.06.2016

«18-го июня друзья пригласили нас на свадьбу, но у меня случилось настоящее ЧП, я опаздывала с прической и совершенно не успевала заехать за цветами…

Заявиться к друзьям в ЗАГС без букета?? Это было бы ужасно!

Но к счастью у меня уже давно есть дисконтная карта от магазина «Цветы» на Граевке, я набрала Наталью — и вуаля! Через 40 минут запыхавшийся курьер привез нам корзину из чудесных свежих роз и альстромерий — прямиком на ступеньки ЗАГСа!!!

Что бы мы без вас делали?»

Анатолий, 18.03.2016.

«Спасибо за цветы — сработали оперативно, корзина для любимой получилась на славу!

Накосячил я, конечно… меня бы она и на порог не пустила, а вот вас, вашего курьера — с улыбкой, а потом и меня простила.

…Ну с такой-то корзиной роз!!

Еще раз, спасибо, ребята!Успехов Вам в Вашем бизнесе!»

Доставка цветов по Бресту 12

Алексей, 54 года, Брест. 06 мая 2016г.

«Мне давно хотелось, чтобы и в нашем городе появилась такая услуга: позвонил и … ребята все сделали!

Я  — Гомеле, в командировке, а у жены день рождения… Нет, по телефону я конечно ее поздравил, а так еще и цветы ей подарил, лично как будто присутствовал!

Замечательно придумали, спасибо!»

Михаил, Брест-Киров. 15 апреля 2016г.

«Очень люблю необычные букеты, а моя любимая — обожает каллы.

Поэтому ребята каждый раз удивляют самыми разными букетами или композициями с этими цветами.

Всегда все свежее, привозят вовремя, с оплатой тоже проблем ни разу не возникло. Что еще надо, чтобы стать постоянным клиентом??

Скоро у нас очередной повод — и я снова обращусь к Вам, спасибо!»

букет из калл

корзина хризантем


Заказывала корзину белых хризантем маме на юбилей. Доставка нужна была в область (60км), заказ делала из Санкт-Петербурга, поэтому слегка волновалась насчёт выполнения заказа. Наталья терпеливо отвечала на все мои вопросы, помогла выбрать цветы.

Цветы доставили в срок и точно ко времени. Корзина получилась очень красивая, понравилась и имениннице и нам. Хризантемы были свежие и пушистые. Я очень довольна сервисом! Еще раз огромное спасибо!
Если будет еще нужна доставка цветов в Бресте, без раздумий обращусь к Вам.
Екатерина Юрко 21.05.2015



Спасибо, вам огромное!!! Вы супер женщина, оперативно ;))) процветания вашему салону!!!!!надеюсь в будущем сможем доставлять стильненькие букетики ;))
Главное эмоции , которые вы доставили, благодарю. Вы умница!!!! Успехов и процветания !!!
Ольга▼ 01.04.2015

букет подарочный

доставка цветов брест

Все началось с того, что наконец наша группа спустя долгие 6 лет «дошла» к гос.экзаменам… Группа большая, 30 человек, экзамена 3… Каждый экзамен был растянут на 3 дня(по 10 человек в день), итого — 9 экзаменационных дней, ну и + 10 день -сам выпускной. Нужны были цветы, и скажу не мало, на каждый день 7 букетов из 5 роз. Все одногруппники в основном иногородние, поэтому на меня, брестчанку, скажем так, «повесили», решение этого вопроса)))

Я живу на Востоке, поэтому при очередном посещении магазина Санта&Кэш, заглянула в цветочный отдел и……. в результате была просто в восторге от оказанной мне помощи в решении вопроса!!!!!

Каждый раз на экзамен цветы доставляли прямо ко входу в университет в замечательном виде, в красивой упаковке, и всегда вовремя!

А как приятно было видеть каждый раз приветливую улыбку Натальи))))

Ну а моих одногруппников приятно порадовали цены за отличное качество замечательных роз!!!

Спасибо, Вам, огромное, за Вашу работу и наше сэкономленное время!)

Если мне понадобится еще одна «небольшенькая» партия цветочной красоты — я знаю, куда идти, и номер Ваш у меня тоже есть)))))))))) СПАСИБО!!! (А фото с одного экзамена)
Алеся Бетеня (Брест) 30.05.2015


Заказывала букет по просьбе требовательной родственницы к юбилею ее золовки. Выбор интернет-магазинов не порадовал, одни дорогие, другие не вызывали доверия. И тут ВКонтакте помог.

Посмотрела настоящие букеты, понравились, списалась с Натальей, она мне тоже понравилась еще и посоветовала какие цвета в букете будут лучше смотреться.

В общем результат понравился и родственнице и юбиляру.

Спасибо Наталье и магазину.
Мария Осипова (Красноярск) 21.05.2015


доставка роз брест


 

на “Отзывы”

  1. Алена 29.01.2016 в 16:27 Ссылка

    Живу более чем за 300 км от эпицентра торжества. Присутствовать никак не получалось. Но 21 век, технологии, сообразительность, спонтанность решения, чувства и, конечно, гугл мне в помощь)) С первой минуты общения и до момента, когда вручение свершилось — сплошные положительные эмоции!!!! Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!! Цветочные феи!

  2. Александр 08.03.2016 в 09:30 Ссылка

    Вы просто молодцы ребята…
    Работаете с душой и оперативно.
    Заказ собран и доставлен мене чем за час после оплаты.
    От души желаю Вам успехов в Вашем деле !

  3. Александр 07.05.2016 в 13:41 Ссылка

    Вчера у нас с женой было 34 года со дня нашей свадьбы.
    Мне пришлось задержаться на работе и я боялся, что вечер будет испорчен. Заказав доставку букета, который Вы собрали на свой вкус и доставили оперативно я спас наш праздник, а жена благодарила меня за прекрасный букет в течении всего вечера.
    Огромные Вам спасибо за то , что Вы делаете!!!

  4. Евгений 21.07.2016 в 19:12 Ссылка

    Хочу выразить огромную благодарность работникам этого магазина в Бресте
    Мы не первый год знаем Вас, и Вы всегда выручали нас в трудных ситуациях: и когда моя мать оказалась в больнице, благодаря поставленным Вам цветам удалось поднять ее боевой дух, и когда был юбилей у коллеги и мы не успевали на рынок, Вы тоже смогли вовремя привезти свежие цветы…
    Вот и сейчас у нас был просто грандиозный повод — жена подарила мне двух сыновей! Я мчался встречать их к роддома, и про цветы в суматохе совершенно забыл.
    Но один телефонный звонок Наталье и её команде флористов … — и корзина чудесных лилий (там ещё и др.цветы были, но я не знаю их названий) оказалась у меня даже раньше, чем жену выпустили к родне!
    Видели бы вы глаза родни, которые стояли с одной розочкой, когда они смотрели на мою шикарнейшую корзину!!!
    В общем, еще раз огромное спасибо!
    Кстати, скоро у нас годовщина и я не сомневаюсь, куда звонить в поиске самых лучших цветов!

  5. Олег 29.08.2016 в 16:17 Ссылка

    Классно, быстро, качественно! Вот что я могу сказать об этих ребятах.
    Отличный букет, свеженький, хрустящий, радует глаз уже третий день!
    Вот так все просто — захотел сделать жене сюрприз — и сделал, и при этом никуда не надо было ехать. Спасибо!

  6. Николай 04.10.2016 в 20:31 Ссылка

    Я никогда не думал, что за 45 минут можно позвонить в службу доставки цветов, обговорить размер букета и количество роз, рассказать , что написать в открытке, и получить этот букет.
    Надо было успеть до 17,00, пока у любимой не закончился рабочий день, и служба доставки — успела.
    Свежие, крепенькие, длинные красные розы, очень красивые. Я очень доволен!!!

  7. Алена 07.11.2016 в 14:50 Ссылка

    Очень приятно было общаться с Натальей! Заказ выполнили быстро и качественно! Именинница была в восторге, как и все ее гости. Точно знаю, что дальше будем пользоваться услугами этой компании. Все делается по Европейским нормам. Спасибо всем кто участвовал в поздравлении нашей бабушки!!!

  8. Елена 12.01.2018 в 17:09 Ссылка

    Не спала всю ночь, не зная, как и чем поздравить мамочку с днем рождения. Дело в том, что я на ее праздник не успевала домой в Брест, и оставалась за тысячи километров от родного человека. В результате решила довериться этой фирме. Девушка администратор все доходчиво объяснила, мы согласовали с ней состав цветов, и время доставки. В результате мне сделали шикарнейший букет в модной вытянутой форме — именно такой, как мне бы и хотелось. Мама звонила и плакала от счастья. Это находка! Я счастлива вдвойне — все очень быстро решилось, я смогла поздравить мамочку, у меня упала гора с плеч! Здорово, что в наше время так можно!

  9. Оксана 17.04.2018 в 12:17 Ссылка

    Хотелось бы выразить благодарность за оказанную услугу. Нахожусь далеко, но очень хотелось поздравить свою тетю, которая живет в Бресте. Букет был доставлен в срок, очень красивый и для нее это было неожиданностью, получить таким образом поздравления из далека. Всем огромное спасибо

Добавить комментарий