Отзывы

отзыв студия флористики доставка цветов брест
отзывы студия флористики FloryStory Брест цветы
отзыв студия флористики доставка цветов брест 1
отзыв студия флористики доставка цветов брест
отзыв студия флористики доставка цветов брест 2
отзывы студия флористики FloryStory Брест цветы (4)
отзывы студия флористики FloryStory Брест цветы5
отзыв (39)
отзыв (38)
отзыв (17)
отзывы
отзывы (12)
отзывы (3)
отзывы (1)
отзывы (2)
かわいい
отзывы (11)
Доставка цветов БрестFloryStory
101 роза с доставкой Брест
отзывы Доставка цветов БрестFloryStory
отзывы(3)
101 красная роза Брест

Иван. 02.12.2016

«Большое спасибо, заказал для мамы 101 розу. Приятно удивили низкие цены на розу, и это в декабре✌😊
Букет отличный, и мама в восторге! Так порадовал родную! Желаю успехов и процветания 👍»

Дмитрий 26.11.2016

Цветы привезли, вопросов нет, хорошая роза, красная и с большим бутоном, как по телефону менеджер и обещала.

Но!!! Не сделали фото вручения((( Я не понимаю, это что — так сложно сделать?? Я в другом городе, я хотел увидеть все на фото, а по факту — фото нет…

Cvetokbrest.by

 

Уважаемый Дмитрий!

Получатель категорически отказалась делать фото, так как «не выглядела достаточно красиво для фотографии». К сожалению, такое иногда случается)

доставка красных роз в Бресте
отзывы(3)
25 белых роз в Бресте с доставкой

Денис 11.11.2016

«Большое при большое спасибо , приятно иметь с вами дело ! 😊
Большое ещё раз спасибо✌😊😊
Позитивного вам настроения , побольше приятных и хороших покупателей 👍✌✋✌✌»

Иван Нестеров. 10.11.2016

«Заказал у Вас букет для своей любимой девушки.

Сначала конечно побаивался, все-таки берешь «кота в мешке»…

Но теперь я очень рад, что познакомился с вами, узнал, что в нашем городе над Бугом есть такая уникальная возможность — бесплатная доставка цветов прямо в руки твоей любимой девушке.

Букет превзошел все ожидания, очень дачно подобрали цвета, красиво упаковали, взяли розу и с крупным бутоном и с мелким. Моя сказала, что букет очень гармоничный. Так что, спасибо, теперь я Ваш клиент!»

buket-55-roz-besplatnaya-dostavka-brest
цветы в пакете Брест

Петр 07.11.2016

«Заказал композицию для мамы. У нее был день рождения, и мы в семье традиционно с самого утра дарим ей цветы, так повелось уже больше 30 лет назад…

В этот раз я был далеко от семьи и не мог лично пойти на рынок и выбрать самые красивые и самые свежие цветы. Но выручили ребята, за что им глубокая благодарность.

Букет я сразу лично не увидел, но сделано все было настолько хорошо, что через неделю, когда я вернулся в Брест, все было в отличном состоянии, цветочки жили и пахли!

И конечно же даже слов не хватит, чтобы выразить радость мамы.»

Полина Лохмачева. 18.10.2016

«Спасибо  за букет и за те эмоции, что он подарил и нам, и имениннице!

Я живу в Могилеве, и у моей подруги был день рождения. Раньше я по почте отправляла ей небольшие презенты, но после того, как открыла для себя девочек из FlorySrory, стала заказывать у них в виде подарков букеты и композиции.

Каждый раз Наталья и ее команда радовали меня и оригинальным подходом, и всегда свежими цветами, и быстрой доставкой.

Да и вообще здорово, когда есть возможность порадовать близких, даже находясь за сотни километров !»

цветы в круглой шляпной коробке Брест
tsvety-s-dostavkoj-v-breste-4

Елена Ивановна и Юлия Александровна. 13.10.2016

«Мы заказали в студии флористики FloryStory  букеты для воспитателей в детском саду.

Сначала почитали интересные статьи на сайте, и нам захотелось чего-то необычного, например, букетиков с яблочками.

Несмотря на то, что наш бюджет был сильно ограничен, девочки-флористы сумели сделать непередаваемо красивые букеты, нежные и интересные одновременно.

Мы весь день любовались яблочками, и оказалось, они съедобные))

Выражаем глубокую признательностью от родительского комитета, родителей старшей «А» группы детсада №28 и от себя лично.»

Инесса, 17.09.2016.

«Спасибо огромное за букет!

И мне, и сестре очень понравились цветы. Букет просто обалденный, мы с огромным удовольствием вручили его нашей мамочке, и она была просто счастлива» 

tsvety-s-dostavkoj-v-breste-6
цветы с доставкой по Бресту заказать

Сергей Александрович. 18.07.2016

«Я сейчас живу в Смоленске и ехал на историческую родину в Брест поздно вечером.  Не хотелось приходить к матери без цветов, но ночью искать хороший букет тоже не было возможности.

Без каких-либо проблем мы все обговорили с администратором магазина, я доверился вкусу и чувству стиля Натальи, указал только основной цвет букета и во что завернуть (у нас в России давно в моде бумага «под газету»).

И все — решил проблему, букет привез милый приятный курьер, мама осталась довольна, да и я тоже.»

Максим, 28.06.2016.

«Спасибо большое за ваши услуги!

Мне хотелось сделать девушке приятно — и это на 10000% получилось, благодаря Вашей слаженной работе!

Администратор грамотно объяснил мне, как можно оплатить и какие условия доставки, показал различные варианты букетов, учел мои пожелания по цвету и оформлению.

А курьер привез минута в минуту!

Моя девушка была на седьмом небе от счастья, явно не ожидала от меня ТАКОГО сюрприза))»

Букет розы, альстромерии
корзина с розами альстромериями [1280x768]

Ирина, 18.06.2016

«18-го июня друзья пригласили нас на свадьбу, но у меня случилось настоящее ЧП, я опаздывала с прической и совершенно не успевала заехать за цветами…

Заявиться к друзьям в ЗАГС без букета?? Это было бы ужасно!

Но к счастью у меня уже давно есть дисконтная карта от магазина «Цветы» на Граевке, я набрала Наталью — и вуаля! Через 40 минут запыхавшийся курьер привез нам корзину из чудесных свежих роз и альстромерий — прямиком на ступеньки ЗАГСа!!!

Что бы мы без вас делали?»

Анатолий, 18.03.2016.

«Спасибо за цветы — сработали оперативно, корзина для любимой получилась на славу!

Накосячил я, конечно… меня бы она и на порог не пустила, а вот вас, вашего курьера — с улыбкой, а потом и меня простила.

…Ну с такой-то корзиной роз!!

Еще раз, спасибо, ребята!Успехов Вам в Вашем бизнесе!»

Доставка цветов по Бресту 12

Алексей, 54 года, Брест. 06 мая 2016г.

«Мне давно хотелось, чтобы и в нашем городе появилась такая услуга: позвонил и … ребята все сделали!

Я  — Гомеле, в командировке, а у жены день рождения… Нет, по телефону я конечно ее поздравил, а так еще и цветы ей подарил, лично как будто присутствовал!

Замечательно придумали, спасибо!»

Михаил, Брест-Киров. 15 апреля 2016г.

«Очень люблю необычные букеты, а моя любимая — обожает каллы.

Поэтому ребята каждый раз удивляют самыми разными букетами или композициями с этими цветами.

Всегда все свежее, привозят вовремя, с оплатой тоже проблем ни разу не возникло. Что еще надо, чтобы стать постоянным клиентом??

Скоро у нас очередной повод — и я снова обращусь к Вам, спасибо!»

букет из калл

корзина хризантем


Заказывала корзину белых хризантем маме на юбилей. Доставка нужна была в область (60км), заказ делала из Санкт-Петербурга, поэтому слегка волновалась насчёт выполнения заказа. Наталья терпеливо отвечала на все мои вопросы, помогла выбрать цветы.

Цветы доставили в срок и точно ко времени. Корзина получилась очень красивая, понравилась и имениннице и нам. Хризантемы были свежие и пушистые. Я очень довольна сервисом! Еще раз огромное спасибо!
Если будет еще нужна доставка цветов в Бресте, без раздумий обращусь к Вам.
Екатерина Юрко 21.05.2015



Спасибо, вам огромное!!! Вы супер женщина, оперативно ;))) процветания вашему салону!!!!!надеюсь в будущем сможем доставлять стильненькие букетики ;))
Главное эмоции , которые вы доставили, благодарю. Вы умница!!!! Успехов и процветания !!!
Ольга▼ 01.04.2015

букет подарочный

доставка цветов брест

Все началось с того, что наконец наша группа спустя долгие 6 лет «дошла» к гос.экзаменам… Группа большая, 30 человек, экзамена 3… Каждый экзамен был растянут на 3 дня(по 10 человек в день), итого — 9 экзаменационных дней, ну и + 10 день -сам выпускной. Нужны были цветы, и скажу не мало, на каждый день 7 букетов из 5 роз. Все одногруппники в основном иногородние, поэтому на меня, брестчанку, скажем так, «повесили», решение этого вопроса)))

Я живу на Востоке, поэтому при очередном посещении магазина Санта&Кэш, заглянула в цветочный отдел и……. в результате была просто в восторге от оказанной мне помощи в решении вопроса!!!!!

Каждый раз на экзамен цветы доставляли прямо ко входу в университет в замечательном виде, в красивой упаковке, и всегда вовремя!

А как приятно было видеть каждый раз приветливую улыбку Натальи))))

Ну а моих одногруппников приятно порадовали цены за отличное качество замечательных роз!!!

Спасибо, Вам, огромное, за Вашу работу и наше сэкономленное время!)

Если мне понадобится еще одна «небольшенькая» партия цветочной красоты — я знаю, куда идти, и номер Ваш у меня тоже есть)))))))))) СПАСИБО!!! (А фото с одного экзамена)
Алеся Бетеня (Брест) 30.05.2015


Заказывала букет по просьбе требовательной родственницы к юбилею ее золовки. Выбор интернет-магазинов не порадовал, одни дорогие, другие не вызывали доверия. И тут ВКонтакте помог.

Посмотрела настоящие букеты, понравились, списалась с Натальей, она мне тоже понравилась еще и посоветовала какие цвета в букете будут лучше смотреться.

В общем результат понравился и родственнице и юбиляру.

Спасибо Наталье и магазину.
Мария Осипова (Красноярск) 21.05.2015


доставка роз брест


 

на “Отзывы”

  1. Алена 29.01.2016 в 16:27 Ссылка

    Живу более чем за 300 км от эпицентра торжества. Присутствовать никак не получалось. Но 21 век, технологии, сообразительность, спонтанность решения, чувства и, конечно, гугл мне в помощь)) С первой минуты общения и до момента, когда вручение свершилось — сплошные положительные эмоции!!!! Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!! Цветочные феи!

  2. Александр 08.03.2016 в 09:30 Ссылка

    Вы просто молодцы ребята…
    Работаете с душой и оперативно.
    Заказ собран и доставлен мене чем за час после оплаты.
    От души желаю Вам успехов в Вашем деле !

  3. Александр 07.05.2016 в 13:41 Ссылка

    Вчера у нас с женой было 34 года со дня нашей свадьбы.
    Мне пришлось задержаться на работе и я боялся, что вечер будет испорчен. Заказав доставку букета, который Вы собрали на свой вкус и доставили оперативно я спас наш праздник, а жена благодарила меня за прекрасный букет в течении всего вечера.
    Огромные Вам спасибо за то , что Вы делаете!!!

  4. Евгений 21.07.2016 в 19:12 Ссылка

    Хочу выразить огромную благодарность работникам этого магазина в Бресте
    Мы не первый год знаем Вас, и Вы всегда выручали нас в трудных ситуациях: и когда моя мать оказалась в больнице, благодаря поставленным Вам цветам удалось поднять ее боевой дух, и когда был юбилей у коллеги и мы не успевали на рынок, Вы тоже смогли вовремя привезти свежие цветы…
    Вот и сейчас у нас был просто грандиозный повод — жена подарила мне двух сыновей! Я мчался встречать их к роддома, и про цветы в суматохе совершенно забыл.
    Но один телефонный звонок Наталье и её команде флористов … — и корзина чудесных лилий (там ещё и др.цветы были, но я не знаю их названий) оказалась у меня даже раньше, чем жену выпустили к родне!
    Видели бы вы глаза родни, которые стояли с одной розочкой, когда они смотрели на мою шикарнейшую корзину!!!
    В общем, еще раз огромное спасибо!
    Кстати, скоро у нас годовщина и я не сомневаюсь, куда звонить в поиске самых лучших цветов!

  5. Олег 29.08.2016 в 16:17 Ссылка

    Классно, быстро, качественно! Вот что я могу сказать об этих ребятах.
    Отличный букет, свеженький, хрустящий, радует глаз уже третий день!
    Вот так все просто — захотел сделать жене сюрприз — и сделал, и при этом никуда не надо было ехать. Спасибо!

  6. Николай 04.10.2016 в 20:31 Ссылка

    Я никогда не думал, что за 45 минут можно позвонить в службу доставки цветов, обговорить размер букета и количество роз, рассказать , что написать в открытке, и получить этот букет.
    Надо было успеть до 17,00, пока у любимой не закончился рабочий день, и служба доставки — успела.
    Свежие, крепенькие, длинные красные розы, очень красивые. Я очень доволен!!!

  7. Алена 07.11.2016 в 14:50 Ссылка

    Очень приятно было общаться с Натальей! Заказ выполнили быстро и качественно! Именинница была в восторге, как и все ее гости. Точно знаю, что дальше будем пользоваться услугами этой компании. Все делается по Европейским нормам. Спасибо всем кто участвовал в поздравлении нашей бабушки!!!

  8. Елена 12.01.2018 в 17:09 Ссылка

    Не спала всю ночь, не зная, как и чем поздравить мамочку с днем рождения. Дело в том, что я на ее праздник не успевала домой в Брест, и оставалась за тысячи километров от родного человека. В результате решила довериться этой фирме. Девушка администратор все доходчиво объяснила, мы согласовали с ней состав цветов, и время доставки. В результате мне сделали шикарнейший букет в модной вытянутой форме — именно такой, как мне бы и хотелось. Мама звонила и плакала от счастья. Это находка! Я счастлива вдвойне — все очень быстро решилось, я смогла поздравить мамочку, у меня упала гора с плеч! Здорово, что в наше время так можно!

  9. Оксана 17.04.2018 в 12:17 Ссылка

    Хотелось бы выразить благодарность за оказанную услугу. Нахожусь далеко, но очень хотелось поздравить свою тетю, которая живет в Бресте. Букет был доставлен в срок, очень красивый и для нее это было неожиданностью, получить таким образом поздравления из далека. Всем огромное спасибо

  10. Антон 16.07.2018 в 15:59 Ссылка

    Передайте отдельное спасибо за то, как быстро и оперативно сработали, когда я попросил в последнюю минуту изменить адрес доставки. Заказываю 2-й раз, и качество букета всегда на 10.

  11. Инна 16.07.2018 в 16:01 Ссылка

    Мой молодой человек заказал у вас для меня шляпную коробку. Вторую неделю — как новая. Каждый день радуюсь, глядя на нее. Что для меня важно — абсолютно не нужен уход. Красиво. Аромат на всю квартиру! Да и подруги обзавидовались)))) Жду, когда засохнет, чтобы МЧ подарил новый букет от вас)

Добавить комментарий